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One pot pasta au chou frisé
  • 20min
One pot pasta au chou frisé

One pot pasta au chou frisé

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Et si vous mettiez du chou dans votre one pot pasta? Ce plat ultra facile et rapide à faire régalera toute la famille et laissera peu de vaisselle à faire.
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One pot pasta au chou frisé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 grande casserole
1oignon haché
crème à rôtir
400 gde chou frisé coupé en deux, puis en lamelles de 1 cm
2 dlde jus de pomme ou de bouillon
4 dlde bouillon
300 gde pâtes, p. ex. fusilli, dont le temps de cuisson est de 7-9 min
2 dlde demi-crème pour sauces
1 ccde paprika en poudre
2 ccde moutarde
½ csde cumin concassé (facultatif)
sel
poivre
120 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir l'oignon dans la crème à rôtir. Ajouter le chou, faire revenir 5 min. Mouiller avec le jus de pomme et/ou le bouillon. Ajouter les pâtes, la demi-crème pour sauces, les épices et la moutarde. Ne pas remuer.
  2. Une fois que le tout bout, remuer et régler sur feu moyen. Couvrir et laisser mijoter 10-15 min.
  3. Remuer toutes les 2-3 min. Après 8 min de cuisson, goûter si les pâtes sont cuites. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau chaude.
  4. Dès que les pâtes sont al dente, rectifier l'assaisonnement et incorporer le Sbrinz.

Remplacer le chou frisé par du chou blanc, du chou pointu, du chou chinois ou du poireau.

Ajouter du jambon cru coupé en fines lanières ou des lardons selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 2554kJ / 610kcal, lipides: 29g, glucides: 63g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.