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Bruschetta à la betterave
  • 30min
  • Veggie
Bruschetta à la betterave

Bruschetta à la betterave

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Bruschetta à la betterave

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1baguette parisienne (env. 230 g), coupée dans le sens de la longueur
beurre pour tartiner
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 csd'origan
250 gde séré
50 gde Gruyère AOP, râpé
paprika
poivre du moulin
250 gde petites betteraves cuites, pelées, coupées en quartiers
2 csde beurre, liquide
½échalote, coupée en rondelles
2 csde Gruyère AOP râpé
un peu de sel
paprika
origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Tartiner le beurre sur le pain, disposer les tranches sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger l'ail, l'origan, le séré et le fromage. En tartiner le pain, disposer les tranches de betteraves par-dessus, les badigeonner de beurre. Parsemer d'échalotes et de Gruyère, assaisonner.
  2. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Trancher la baguette en biais encore tiède ou froide, décorer.
Servir avec une salade mêlée colorée.

Par portion:

Énergie: 1403kJ / 335kcal, lipides: 13g, glucides: 35g, protéines: 17g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.