Bruschetta à la betterave

Toute l'année de saison
Bruschetta à la betterave
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 baguette parisienne (env. 230 g), coupée dans le sens de la longueur
  • beurre pour tartiner
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1-2 cs d'origan
  • 250 g de séré
  • 50 g de Gruyère AOP, râpé
  • paprika
  • poivre du moulin
  • 250 g de petites betteraves cuites, pelées, coupées en quartiers
  • 2 cs de beurre, liquide
  • ½ échalote, coupée en rondelles
  • 2 cs de Gruyère AOP râpé
  • un peu de sel
  • paprika
  • origan pour décorer

  • 1
    baguette parisienne (env. 230 g), coupée dans le sens de la longueur
  • beurre pour tartiner
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1-2 cs
    d' origan
  • 250 g
    de séré
  • 50 g
    de Gruyère AOP, râpé
  • paprika
  • poivre du moulin
  • 250 g
    de petites betteraves cuites, pelées, coupées en quartiers
  • 2 cs
    de beurre, liquide
  • 0.5
    échalote, coupée en rondelles
  • 2 cs
    de Gruyère AOP râpé
  • un peu de sel
  • paprika
  • origan pour décorer

préparation: env. 30 min

Tartiner le beurre sur le pain, disposer les tranches sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger l'ail, l'origan, le séré et le fromage. En tartiner le pain, disposer les tranches de betteraves par-dessus, les badigeonner de beurre. Parsemer d'échalotes et de Gruyère, assaisonner.

Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Trancher la baguette en biais encore tiède ou froide, décorer.

Servir avec une salade mêlée colorée.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines16 g
  • Lipides20 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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