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Gnocchi recette de base

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 750 g de pommes de terre à chair farineuse
  • 1 oeuf
  • un peu de sel
  • noix de muscade
  • 180-200 g de farine

Cuire les pommes de terre à point 6-10 min dans le panier-vapeur. Les peler encore chaudes, puis les passer au passe-vite. Ajouter les autres ingrédients et si besoin un peu plus de farine, de manière à ce que la pâte ne colle pas aux mains. Former un rouleau de l'épaisseur d'un pouce sur un peu de farine, couper en morceaux de 2 cm de long. Former des gnocchi entre les mains. Pocher les gnocchi par portions 5 min dans une grande quantité d'eau salée. Retirer à l'écumoire, égoutter et réserver au chaud.

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines10 g
  • Lipides2 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines10 g
  • Lipides2 g
  • Glucides64 g
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