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Risotto au cervelas gratiné
  • 55min
Risotto au cervelas gratiné

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2 l
beurre pour le plat
Risotto:
300 gde riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.)
beurre pour faire revenir
1oignon haché
7 - 8 dlde bouillon chaud
350 gde chou chinois paré, coupé en petits morceaux
un peu de sel
poivre
100 gde Gruyère AOP râpé
3cervelas pelés, coupés en tranches de 1 cm d'épaisseur

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson20min
  • Temps total55min

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  1. Risotto: faire revenir le riz dans le beurre. Ajouter l'oignon, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter le reste de bouillon progressivement. Laisser mijoter 10 min en remuant régulièrement. Ajouter le chou, poursuivre la cuisson 10 min en remuant de temps à autre, assaisonner.
  2. Mélanger la moitié du fromage au risotto. Disposer la moitié du cervelas dans le plat beurré, puis la moitié de risotto. Poursuivre avec une couche de cervelas, puis une couche de risotto. Parsemer de fromage.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

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Par portion:

Énergie: 3077kJ / 735kcal, lipides: 40g, glucides: 63g, protéines: 30g

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