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Filet d‘agneau et beurre persillé aux graines de courge
  • 35min
Filet d‘agneau et beurre persillé aux graines de courge

Filet d‘agneau et beurre persillé aux graines de courge

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Filet d‘agneau et beurre persillé aux graines de courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
feuille d‘aluminium
1 emporte-pièce en forme de cœur de 4×4 cm
Beurre persillé aux graines de courge:
50 gde beurre, ramolli
20 gde graines de courge, finement moulues au mixeur
1 csde persil finement ciselé
un peu de sel
poivre
Filet d‘agneau:
1 - 2filet(s) d‘agneau d‘env. 200 g pièce
beurre ou crème à rôtir
un peu de sel
poivre
100 - 160 gde pâtes (cœurs, p. ex.)
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et 2 assiettes.
  2. Beurre persillé aux graines de courge: mélanger tous les ingrédients. Sur la feuille d‘aluminium, modeler en un rectangle de 1-1,5 cm d‘épaisseur. Enrouler, placer au réfrigérateur.
  3. Filet d‘agneau: saisir uniformément dans le beurre à rôtir (4-6 min au total, selon l‘épaisseur). Déposer sans attendre sur le plat préchauffé et cuire au four 20-30 min. Saler, poivrer.
  4. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d‘eau salée, égoutter.
  5. Découper des cœurs dans le beurre persillé aux graines de courge.
  6. Trancher le filet, dresser sur les assiettes avec les pâtes. Disposer les cœurs de beurre par-dessus, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2475kJ / 591kcal, lipides: 38g, glucides: 14g, protéines: 49g

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