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Filet d‘agneau et beurre persillé aux graines de courge

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    Pour 2 personnes

    feuille d‘aluminium
    1 emporte-pièce en forme de coeur de 4×4 cm

    beurre persillé aux graines de courge:

    • 50 g de beurre, ramolli
    • 20 g de graines de courge, finement moulues au mixeur
    • 1 cs de persil finement ciselé
    • un peu de sel
    • poivre

    filet d‘agneau:

    • 1-2 filet(s) d‘agneau d‘env. 200 g pièce
    • beurre ou crème à rôtir
    • un peu de sel
    • poivre
    • 100-160 g de pâtes (coeurs, p. ex.)
    • persil pour décorer

    préparation: env. 35 min

    Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et 2 assiettes.

    Beurre persillé aux graines de courge: mélanger tous les ingrédients. Sur la feuille d‘aluminium, modeler en un rectangle de 1-1,5 cm d‘épaisseur. Enrouler, placer au réfrigérateur.

    Filet d‘agneau: saisir uniformément dans le beurre à rôtir (4-6 min au total, selon l‘épaisseur). Déposer sans attendre sur le plat préchauffé et cuire au four 20-30 min. Saler, poivrer.

    Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d‘eau salée, égoutter.

    Découper des coeurs dans le beurre persillé aux graines de courge.

    Trancher le filet, dresser sur les assiettes avec les pâtes. Disposer les coeurs de beurre par-dessus, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal591
    • Protéines49 g
    • Lipides39 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal591
    • Protéines49 g
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