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Coeurs au poisson et à la ciboulette

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Apéritif ou repas léger pour 2 personnes

1 emporte-pièce en forme de coeur de 5×5 cm

crème au poisson:

  • 150 g de séré à la crème
  • 100 g de filets de truite fumés, coupés en petits morceaux
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 6-8 tranches de pain toast
  • ciboulette, finement ciselée, pour décorer

préparation: env. 20 min

Crème au poisson: bien mélanger tous les ingrédients avec une fourchette.

Dorer les toasts au grille-pain ou au four. Découper des coeurs. Disposer sur des assiettes ou sur un plat. Coiffer d‘un peu de crème au poisson. Décorer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines23 g
  • Lipides15 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines23 g
  • Lipides15 g
  • Glucides36 g
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