Canapés à la crème de poisson

Toute l'année de saison
Canapés à la crème de poisson
  • Évaluer la recette (3.8 étoiles/14 votes)
  • max. 30 min
PDF

Apéritif ou repas léger pour 2 personnes

1 emporte-pièce en forme de coeur de 5×5 cm

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Crème de poisson:

  • 150 g de séré à la crème
  • 100 g de filets de truite fumée coupés en petits morceaux
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 6-8 tranches de pain toast
  • ciboulette finement ciselée, pour décorer

Crème de poisson:

  • 150 g
    de séré à la crème
  • 100 g
    de filets de truite fumée coupés en petits morceaux
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs
    de ciboulette ciselée
  • 6-8 tranches
    de pain toast
  • ciboulette finement ciselée, pour décorer

Préparation: env. 20 min

Crème au poisson: bien mélanger tous les ingrédients avec une fourchette.

Dorer les toasts au grille-pain ou au four. Découper des coeurs. Disposer sur des assiettes ou sur un plat. Coiffer d'un peu de crème au poisson. Décorer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines23 g
  • Lipides15 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines23 g
  • Lipides15 g
  • Glucides36 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer