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Röstis de courge gratinés

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire d'env. 25 cm de Ø

beurre pour le plat

  • 350 g de chair de courge (Butternut, p. ex.), râpée à la râpe à julienne ou à röstis
  • 350 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à julienne ou à röstis
  • 3 cs de graines de courge, grossièrement hachées
  • 80 g de Gruyère AOP ou de fromage de montagne, râpé
  • 2 cs de farine

liaison:

  • 3 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 oeufs
  • 1¼ cc de sel
  • poivre du moulin
  • noix de muscade

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 1 h

Mélanger la chair et les graines de courge, les pommes de terre, le fromage et la farine, verser dans le plat beurré.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus.

Cuire 50-60 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Couvrir d'une feuille d'aluminium en fin de cuisson si besoin.

Une portion contient:

  • kcal479
  • Protéines18 g
  • Lipides33 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal479
  • Protéines18 g
  • Lipides33 g
  • Glucides27 g
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