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Tourte au poulet

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire d'env. 26 cm de Ø

    beurre pour le plat

    • 700 g de blancs de poulet, coupés en gros dés de 2,5 cm
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1-2 oignon(s) rouge(s), coupé(s) en lamelles
    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 2 carottes d'env. 150 g, parées, coupées en lamelles avec l'économe
    • beurre pour faire revenir
    • 1 dl bouillon de poule, froid
    • 2,5 dl de crème
    • 2 cc de fécule de maïs
    • sel
    • poivre du moulin
    • noix de muscade
    • 1 bouquet de persil, ciselé
    • 250 g de pain blanc, sans croûte selon les goûts, coupé en dés
    • 30 g de beurre, fondu
    • 3-4 cs de Sbrinz AOP râpé

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 30 min

    Saisir le poulet par portions 30-45 s dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire revenir l'oignon, l'ail et la carotte dans le beurre, ajouter au poulet. Porter à ébullition le bouillon, la crème et la fécule de maïs sans cesser de remuer, assaisonner. Ajouter le persil. Verser dans le plat beurré avec le mélange au poulet.

    Mélanger le pain au beurre, répartir sur le poulet. Parsermer de Sbrinz.

    Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Remplacer le poulet par du veau ou des dés de poisson.

    Une portion contient:

    • kcal719
    • Protéines52 g
    • Lipides40 g
    • Glucides37 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal719
    • Protéines52 g
    • Lipides40 g
    • Glucides37 g
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