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Biscuits au chocolat

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 45 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 225 g de farine
  • 125 g de chocolat en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 75 g de sucre glace
  • 100 g d'amandes moulues
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de glaçage foncé
  • sucre glace pour saupoudrer, selon les goûts

préparation: env. 1 h
réfrigération: env. 1 h 15

Pâte: mélanger la farine, le chocolat en poudre et le sel. Ajouter le beurre, pétrir en une pâte grumeleuse. Ajouter le sucre glace, les amandes et l'oeuf, mélanger brièvement, former une pâte. Enrouler dans du film alimentaire et réserver 1 h au réfrigérateur.

Former des brins de 1,5 cm d'épaisseur, couper en morceaux de 4 cm de long. Former des demi-lunes, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, réserver au réfrigérateur 15 min supplémentaires.

Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Faire fondre le glaçage selon les instructions. Couper un angle du sachet, dessiner des traits sur les biscuits refroidis, laisser sécher. Saupoudrer de sucre glace, selon les goûts.

Conserver les biscuits dans une boîte hermétique en fer blanc.
Congeler les biscuits dans des sachets congélation. Durée de conservation: 3 mois. Sortir du congélateur 30 min avant de servir.

Une part contient:

  • kcal93
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mar
  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal93
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
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