Cake aux fruits

Toute l'année de saison
Cake aux fruits
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 12 pièces

1 moule à cake de 24-26 cm de longueur
papier sulfurisé pour le moule

  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée
  • 200 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • 5 cs de crème
  • 600 g de fruits secs variés (abricots, pruneaux, figues, canneberges et raisins, p. ex.)
  • 150 g de noisettes entières
  • 150 g d'amandes entières
  • sucre glace pour décorer

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 55 minutes
Prêt en 1 heure, 20 minutes

Mélanger les oeufs, le sucre de canne, le sel et la vanille jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Mélanger la farine avec la poudre à lever, incorporer au mélanger avec la crème. Ajouter les fruits, les amandes et les noisettes, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé.

Cuire 55-65 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidi, couper en fines tranches.

Servir coupé en fines tranches avec un plateau de fromage.
Bien emballé, le cake aux fruits se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.

100 grammes contiennent:

  • kcal433
  • Protéines10 g
  • Lipides18 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal433
  • Protéines10 g
  • Lipides18 g
  • Glucides57 g
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