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Vol-au-vent farcis au filet de veau

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    Pour 4 personnes

    farce:

    • 600 g de filet de veau, coupé en dés de 1,5x1,5 cm
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 250 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en tranches
    • 1 oignon, haché
    • 2 cs de farine
    • 1-2 cs de cognac, selon les goûts
    • 1,5 dl de bouillon
    • 1,5 dl de crème
    • un peu de sel
    • poivre du moulin
    • thym
    • 8 vol-au-vent
    • thym pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Saisir la viande par portions uniformément dans le beurre à rôtir chaud (3 min), assaisonner, réserver au chaud.

    Etuver les champignons et l'oignon dans la même poêle, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le cognac, selon les goûts, le bouillon et la crème. Porter à ébullition, réduire à petit feu jusqu'à l'obtention de la consistance voulue, assaisonner, parsemer de thym.

    Cuire les vol-au-vent au four en suivant les instructions sur l'emballage.

    Mélanger la viande à la sauce et farcir les vol-au-vent, décorer. Servir le reste de farce à part.

    Servir avec des petits pois et des carottes.

    Une portion contient:

    • kcal707
    • Protéines66 g
    • Lipides37 g
    • Glucides25 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal707
    • Protéines66 g
    • Lipides37 g
    • Glucides25 g
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