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Tarte étoile

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 400 g de pâte à pizza
  • 100 g de crème acidulée
  • 30 g de Sbrinz AOP, râpé
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • paprika
  • 1-2 cs de persil ciselé grossièrement
  • 6-8 tranches de jambon cru

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 15 min

Abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur, sur un peu de farine. Etaler sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper en forme d'étoile la plus grande possible. Badigeonner les bords d'un peu d'eau. Avec les restes de pâte, former des rouleaux épais et les torsader 2 par 2. Presser sur les bords de l'étoile.

Badigeonner la tarte de crème acidulée, parsemer de Sbrinz, assaisonner, ajouter le persil.

Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Laisser légèrement refroidir la tarte, découper en parts et garnir de tranches de jambon cru.

Servir la tarte en apéritif ou comme plat principal avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal475
  • Protéines14 g
  • Lipides27 g
  • Glucides44 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal475
  • Protéines14 g
  • Lipides27 g
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