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Pour 4 personnes (12-16 pièces)
1 emporte-pièce rond d'env. 13 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
farce:
préparation: env. 40 min
levage: env. 1 h 15
cuisson: env. 15 min
Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure délayée dans un peu d'eau, le reste d'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
Farce: mélanger le fromage et l'ail. Mélanger la fécule de maïs avec le vin ou le lait, ajouter au fromage avec l'oeuf, les tomates et le poireau, assaisonner.
Abaisser la pâte sur un peu de farine à 3 mm d'épaisseur. Découper 12-16 ronds à l'aide de l'emporte-pièce. Badigeonner les bords d'un peu d'oeuf. Disposer 1 cs de farce au milieu de chaque rond, rabattre la pâte. Bien presser les bords, dessiner des motifs à l'aide d'une fourchette. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner du reste d'oeuf.
Cuire 12-16 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons