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Rôti haché aux carottes

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    Pour 4 personnes

    1 moule à cake de 20 cm de longueur

    beurre pour le moule

    rôti haché:

    • 500 g de viande de boeuf hachée
    • 100 g de haché de veau
    • 1 oeuf
    • ½ cc de sel
    • poivre
    • 1 cs de moutarde
    • 3-5 cs de chapelure
    • 150 g de boulettes de chair à saucisse

    carottes:

    • 800 g de carottes, parées, coupées en rondelles ou en bâtonnets
    • beurre pour faire revenir
    • ½ cc de sel
    • poivre blanc, selon les goûts
    • 1 pincée de sucre
    • flocons de beurre
    • feuilles d'origan pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 45 min

    Rôti haché: mélanger la viande, le haché, l'oeuf, les épices, la moutarde et la chapelure, pétrir en une masse homo-gène. Incorporer les boulettes de chair à saucisse de manière homogène. Verser la masse dans le moule préalablement

    beurré, égaliser la surface. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

    Faire revenir les carottes dans le beurre. Assaisonner, ajouter le sucre. Mouiller avec un peu d'eau, couvrir et cuire à point 20-30 min à petit feu. Parsemer de flocons de beurre et d'origan.

    Trancher le rôti, servir avec les carottes.

    Accompagner d'une salade.

    Une portion contient:

    • kcal541
    • Protéines36 g
    • Lipides35 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal541
    • Protéines36 g
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