• Imprimer
Rôti haché aux carottes
  • 1h15min
Rôti haché aux carottes

Rôti haché aux carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Rôti haché aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 20 cm de longueur
beurre pour le moule
Rôti haché:
500 gde viande de bœuf hachée
100 gde haché de veau
1œuf
½ ccde sel
poivre
1 csde moutarde
3 - 5 csde chapelure
150 gde boulettes de chair à saucisse
Carottes:
800 gde carottes, parées, coupées en rondelles ou en bâtonnets
beurre pour faire revenir
½ ccde sel
poivre blanc, selon les goûts
1 pincéede sucre
flocons de beurre
feuilles d'origan pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h15min

Changer d'affichage

  1. Rôti haché: mélanger la viande, le haché, l'œuf, les épices, la moutarde et la chapelure, pétrir en une masse homo-gène. Incorporer les boulettes de chair à saucisse de manière homogène. Verser la masse dans le moule préalablement
  2. beurré, égaliser la surface. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. 2 Faire revenir les carottes dans le beurre. Assaisonner, ajouter le sucre. Mouiller avec un peu d'eau, couvrir et cuire à point 20-30 min à petit feu. Parsemer de flocons de beurre et d'origan.
  4. 3 Trancher le rôti, servir avec les carottes.

Accompagner d'une salade.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 35g, glucides: 21g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.