Rôti haché aux carottes

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Rôti haché aux carottes
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Pour 4 personnes

1 moule à cake de 20 cm de longueur

beurre pour le moule

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

rôti haché:

  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 100 g de haché de veau
  • 1 oeuf
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 1 cs de moutarde
  • 3-5 cs de chapelure
  • 150 g de boulettes de chair à saucisse

carottes:

  • 800 g de carottes, parées, coupées en rondelles ou en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • ½ cc de sel
  • poivre blanc, selon les goûts
  • 1 pincée de sucre
  • flocons de beurre
  • feuilles d'origan pour décorer

rôti haché:

  • 500 g
    de viande de boeuf hachée
  • 100 g
    de haché de veau
  • 1
    oeuf
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre
  • 1 cs
    de moutarde
  • 3-5 cs
    de chapelure
  • 150 g
    de boulettes de chair à saucisse

carottes:

  • 800 g
    de carottes, parées, coupées en rondelles ou en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre blanc, selon les goûts
  • 1 pincée
    de sucre
  • flocons de beurre
  • feuilles d'origan pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 45 min

AqG-2NKs7hM

Rôti haché: mélanger la viande, le haché, l'oeuf, les épices, la moutarde et la chapelure, pétrir en une masse homo-gène. Incorporer les boulettes de chair à saucisse de manière homogène. Verser la masse dans le moule préalablement

beurré, égaliser la surface. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Faire revenir les carottes dans le beurre. Assaisonner, ajouter le sucre. Mouiller avec un peu d'eau, couvrir et cuire à point 20-30 min à petit feu. Parsemer de flocons de beurre et d'origan.

Trancher le rôti, servir avec les carottes.

Accompagner d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal541
  • Protéines36 g
  • Lipides35 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides35 g
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