Rôti haché aux carottes

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Rôti haché aux carottes
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Pour 4 personnes

1 moule à cake de 20 cm de longueur

beurre pour le moule

rôti haché:

  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 100 g de haché de veau
  • 1 oeuf
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 1 cs de moutarde
  • 3-5 cs de chapelure
  • 150 g de boulettes de chair à saucisse

carottes:

  • 800 g de carottes, parées, coupées en rondelles ou en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • ½ cc de sel
  • poivre blanc, selon les goûts
  • 1 pincée de sucre
  • flocons de beurre
  • feuilles d'origan pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 45 min

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Rôti haché: mélanger la viande, le haché, l'oeuf, les épices, la moutarde et la chapelure, pétrir en une masse homo-gène. Incorporer les boulettes de chair à saucisse de manière homogène. Verser la masse dans le moule préalablement

beurré, égaliser la surface. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Faire revenir les carottes dans le beurre. Assaisonner, ajouter le sucre. Mouiller avec un peu d'eau, couvrir et cuire à point 20-30 min à petit feu. Parsemer de flocons de beurre et d'origan.

Trancher le rôti, servir avec les carottes.

Accompagner d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal541
  • Protéines36 g
  • Lipides35 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal541
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