• Imprimer
Pâtes sauce au Sbrinz et au romarin
  • 25min
  • Veggie
Pâtes sauce au Sbrinz et au romarin

Pâtes sauce au Sbrinz et au romarin

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pâtes sauce au Sbrinz et au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 dlde lait
csde farine
1 petite goussed'ail (entière), selon les goûts
1 brinde romarin
50 gde Sbrinz AOP, râpé
½ ccde sel
poivre
paprika
400 gde pâtes (rigatoni, p. ex.)
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger le lait et la farine au fouet, ajouter l'ail et le romarin. Porter à ébullition sans cesser de remuer, couvrir et mijoter 5-10 min. Oter l'ail et le romarin. Incorporer le Sbrinz, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter, mélanger immédiatement à la sauce.
  3. Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 8g, glucides: 23g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.