Pâtes sauce au Sbrinz et au romarin

Toute l'année de saison
Pâtes sauce au Sbrinz et au romarin
  • Évaluer la recette (3.5 étoiles/27 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 3 dl de lait
  • 1½ cs de farine
  • 1 petite gousse d'ail (entière), selon les goûts
  • 1 brin de romarin
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • paprika
  • 400 g de pâtes (rigatoni, p. ex.)
  • romarin pour décorer

sauce:

  • 3 dl
    de lait
  • 1.5 cs
    de farine
  • 1 gousse
    petite d' ail (entière), selon les goûts
  • 1 brin
    de romarin
  • 50 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre
  • paprika
  • 400 g
    de pâtes (rigatoni, p. ex.)
  • romarin pour décorer

préparation: env. 25 min

Sauce: mélanger le lait et la farine au fouet, ajouter l'ail et le romarin. Porter à ébullition sans cesser de remuer, couvrir et mijoter 5-10 min. Oter l'ail et le romarin. Incorporer le Sbrinz, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter, mélanger immédiatement à la sauce.

Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines11 g
  • Lipides8 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines11 g
  • Lipides8 g
  • Glucides23 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer