ch sign

Pâtes sauce au Sbrinz et au romarin

  • Évaluer la recette (3 étoiles/10 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 3 dl de lait
  • 1½ cs de farine
  • 1 petite gousse d'ail (entière), selon les goûts
  • 1 brin de romarin
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • paprika
  • 400 g de pâtes (rigatoni, p. ex.)
  • romarin pour décorer

préparation: env. 25 min

Sauce: mélanger le lait et la farine au fouet, ajouter l'ail et le romarin. Porter à ébullition sans cesser de remuer, couvrir et mijoter 5-10 min. Oter l'ail et le romarin. Incorporer le Sbrinz, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter, mélanger immédiatement à la sauce.

Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines11 g
  • Lipides8 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines11 g
  • Lipides8 g
  • Glucides23 g
Recommander
Imprimer