Pizza express à la viande hachée

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Pizza express à la viande hachée
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 pâte à pizza (env. 500 g)

garniture:

  • 300 g de viande hachée
  • 1 oeuf
  • 200 g de sauce tomate en bocal
  • ½ oignon rouge, haché
  • 1 morceau de poireau (env. 75 g), paré, coupé en rondelles
  • 2 cs de persil plat finement ciselé
  • paprika
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 6 cs de Gruyère AOP râpé

décoration:

  • ½ oignon rouge, coupé en rondelles
  • persil plat, effeuillé
  • quelques rondelles de poireau

  • 1
    pâte à pizza (env. 500 g)

garniture:

  • 300 g
    de viande hachée
  • 1
    oeuf
  • 200 g
    de sauce tomate en bocal
  • 0.5
    oignon rouge, haché
  • 1 morceau
    de poireau (env. 75 g), paré, coupé en rondelles
  • 2 cs
    de persil plat finement ciselé
  • paprika
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 6 cs
    de Gruyère AOP râpé

décoration:

  • 0.5
    oignon rouge, coupé en rondelles
  • persil plat, effeuillé
  • quelques rondelles de poireau

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min

Couper la pâte en 4, abaisser en formes ovales de 15u20 cm, disposer sur les plaques chemisés de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, répartir sur les fonds en dégageant une bordure de 2-3 cm. Badigeonner les bordures avec un peu d'eau, rabattre les bords de 2-3 cm en formant des crêtes. Parsemer de Gruyère. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 220 °C, inverser les plaques à mi-cuisson (inutile dans un four à chaleur tournante).

Dresser les parts de pizza sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec une salade mêlée garnies de lamelles de pommes et de betteraves.

Une portion contient:

  • kcal650
  • Protéines30 g
  • Lipides34 g
  • Glucides58 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • mai
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal650
  • Protéines30 g
  • Lipides34 g
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