Pommes de terre au four, fromage à raclette et chou rouge

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Pommes de terre au four, fromage à raclette et chou rouge
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 pommes de terre moyennes cuites à l'eau, pelées selon les goûts, coupées en 2
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • 2-3 gousses d'ail, émincées
  • ½ cc de sel
  • 16 tranches de fromage à raclette (env. 250 g)
  • 75 g de chou rouge, finement coupé
  • paprika ou piment concassé
  • 1 cs de feuilles de thym

  • 8
    pommes de terre moyennes cuites à l'eau, pelées selon les goûts, coupées en 2
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • 2-3 gousses
    d' ail, émincées
  • 0.5 cc
    de sel
  • 16 tranches
    de fromage à raclette (env. 250 g)
  • 75 g
    de chou rouge, finement coupé
  • paprika ou piment concassé
  • 1 cs
    de feuilles de thym

préparation: env. 30 min

Disposer les pommes de terre sur le dos sur la plaque beurrée. Badigeonner la partie supérieure de crème à rôtir. Répartir l'ail par-dessus, saler. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque.

Coiffer chaque pomme de terre d'une tranche de fromage, parsemer de chou rouge, puis de paprika ou de piment et de thym. Cuire encore 5-8 min dans la partie supérieure du four à 200 °C.

Servir avec une salade composée.

Une portion contient:

  • kcal353
  • Protéines18 g
  • Lipides20 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines18 g
  • Lipides20 g
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