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Pommes de terre au four, fromage à raclette et chou rouge
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre au four, fromage à raclette et chou rouge

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Pommes de terre au four, fromage à raclette et chou rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
8pommes de terre moyennes cuites à l'eau, pelées selon les goûts, coupées en 2
crème à rôtir pour badigeonner
2 - 3 goussesd'ail, émincées
½ ccde sel
16 tranchesde fromage à raclette (env. 250 g)
75 gde chou rouge, finement coupé
paprika ou piment concassé
1 csde feuilles de thym

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les pommes de terre sur le dos sur la plaque beurrée. Badigeonner la partie supérieure de crème à rôtir. Répartir l'ail par-dessus, saler. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque.
  2. Coiffer chaque pomme de terre d'une tranche de fromage, parsemer de chou rouge, puis de paprika ou de piment et de thym. Cuire encore 5-8 min dans la partie supérieure du four à 200 °C.

Par portion:

Énergie: 1478kJ / 353kcal, lipides: 20g, glucides: 25g, protéines: 18g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.