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Pommes de terre à la raclette

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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

  • 8 pommes de terre moyennes cuites à l'eau, pelées selon les goûts, coupées en 2
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • 2-3 gousses d'ail, émincées
  • ½ cc de sel
  • 16 tranches de fromage à raclette (env. 250 g)
  • 75 g de chou rouge, finement coupé
  • paprika ou piment concassé
  • 1 cs de feuilles de thym

préparation: env. 30 min

Disposer les pommes de terre sur le dos sur la plaque beurrée. Badigeonner la partie supérieure de crème à rôtir. Répartir l'ail par-dessus, saler. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque.

Coiffer chaque pomme de terre d'une tranche de fromage, parsemer de chou rouge, puis de paprika ou de piment et de thym. Cuire encore 5-8 min dans la partie supérieure du four à 200 °C.

Servir avec une salade composée.

Une portion contient:

  • kcal353
  • Protéines18 g
  • Lipides20 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal353
  • Protéines18 g
  • Lipides20 g
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