Carré de porc fumé aux haricots séchés

Toute l'année de saison
Carré de porc fumé aux haricots séchés
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    Pour 4 personnes

    1 grande casserole de 3-4 l de contenance

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 200 g de haricots verts séchés
    • 1 oignon, haché
    • 1-2 gousse(s) d'ail, hachée(s)
    • beurre pour faire suer
    • 5 brins de sarriette
    • 3-4 dl d'eau
    • un peu de sel
    • poivre
    • 800 g-1 kg de carré de porc fumé
    • sarriette pour décorer, selon les goûts

    • 200 g
      de haricots verts séchés
    • 1
      oignon, haché
    • 1-2
      gousse(s) d'ail, hachée(s)
    • beurre pour faire suer
    • 5 brins
      de sarriette
    • 3-4 dl
      d' eau
    • un peu de sel
    • poivre
    • 0.8-1 kg
      de carré de porc fumé
    • sarriette pour décorer, selon les goûts

    Préparation: 15 minutes
    Cuisson: 50 minutes
    Repos: 8 heures
    Prêt en 9 heures, 5 minutes

    Laisser tremper les haricots toute une nuit, égoutter.

    Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter la sarriette et les haricots. Recouvrir avec l'eau, assaisonner, porter à ébullition.

    Ajouter le carré de porc, couvrir et mijoter 50-60 min. Retirer la sarriette, enlever le jus.

    Trancher la viande, servir avec les haricots. Décorer de sarriette, selon les goûts.

    Ne pas trop saler les haricots, car le carré de porc est très salé.

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines60 g
    • Lipides9 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal412
    • Protéines60 g
    • Lipides9 g
    • Glucides22 g
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