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Carré de porc fumé aux haricots séchés

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    Pour 4 personnes

    1 grande casserole de 3-4 l de contenance

    • 200 g de haricots verts séchés
    • 1 oignon, haché
    • 1-2 gousse(s) d'ail, hachée(s)
    • beurre pour faire suer
    • 5 brins de sarriette
    • 3-4 dl d'eau
    • un peu de sel
    • poivre
    • 800 g-1 kg de carré de porc fumé
    • sarriette pour décorer, selon les goûts

    trempage: une nuit
    préparation: env. 15 min
    cuisson: env. 1 h

    Laisser tremper les haricots toute une nuit, égoutter.

    Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter la sarriette et les haricots. Recouvrir avec l'eau, assaisonner, porter à ébullition.

    Ajouter le carré de porc, couvrir et mijoter 50-60 min. Retirer la sarriette, enlever le jus.

    Trancher la viande, servir avec les haricots. Décorer de sarriette, selon les goûts.

    Ne pas trop saler les haricots, car le carré de porc est très salé.

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines60 g
    • Lipides9 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines60 g
    • Lipides9 g
    • Glucides22 g
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