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Emincé de porc sauce moutarde aux herbes

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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de porc
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1½ cs de farine
  • beurre ou crème à rôtir

sauce moutarde aux herbes:

  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 100 g de poireau, paré, coupé en fines rondelles
  • 70 g de carottes, parées, coupées en petits dés
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 1,5 dl de bouillon de boeuf
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cs de marjolaine hachée
  • ½ cs de feuilles de thym
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 1 cs de moutarde gros grains
  • marjolaine pour décorer

préparation: env. 30 min

Mélanger la viande aves les épices et la farine. Rissoler par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle.

Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Incorporer la crème et la viande, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert. Ajouter les herbes et la moutarde.

Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec du riz.

Une portion contient:

  • kcal368
  • Protéines29 g
  • Lipides24 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal368
  • Protéines29 g
  • Lipides24 g
  • Glucides7 g
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