Emincé de porc sauce moutarde aux herbes

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Emincé de porc sauce moutarde aux herbes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d'émincé de porc
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1½ cs de farine
  • beurre ou crème à rôtir

Sauce moutarde aux herbes:

  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 100 g de poireau, paré, coupé en fines rondelles
  • 70 g de carottes, parées, coupées en petits dés
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 1,5 dl de bouillon de boeuf
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cs de marjolaine hachée
  • ½ cs de feuilles de thym
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 1 cs de moutarde gros grains
  • marjolaine pour décorer

  • 500 g
    d' émincé de porc
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 1.5 cs
    de farine
  • beurre ou crème à rôtir

Sauce moutarde aux herbes:

  • 1
    oignon, haché
  • 1 gousse
    d' ail, hachée
  • 100 g
    de poireau, paré, coupé en fines rondelles
  • 70 g
    de carottes, parées, coupées en petits dés
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 1.5 dl
    de bouillon de boeuf
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 1 cs
    de marjolaine hachée
  • 0.5 cs
    de feuilles de thym
  • 1 cs
    de ciboulette ciselée
  • 1 cs
    de moutarde gros grains
  • marjolaine pour décorer

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Prêt en 30 minutes

Mélanger la viande aves les épices et la farine. Rissoler par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle.

Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces et la viande, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert. Ajouter les herbes et la moutarde.

Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal368
  • Protéines29 g
  • Lipides24 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal368
  • Protéines29 g
  • Lipides24 g
  • Glucides7 g
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