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Crostini au filet de porc mariné
  • 8h30min
Crostini au filet de porc mariné

Crostini au filet de porc mariné

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Crostini au filet de porc mariné

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
200 gde filet de porc (noix)
2 goussesd'ail pressées
1 ccde marjolaine, finement haché
1 ccde thym, finement haché
½ ccde cumin grossièrement concassé
paprika
2 csde crème à rôtir ou d'huile de colza
½ ccde sel
poivre du moulin
12 tranchesde pain blanc
Décoration:
1citron coupé en fines tranches
olives noires

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Marinade8h
  • Temps total8h30min

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  1. Disposer la viande sur une assiette. Mélanger l'ail, les herbes, le cumin, le paprika et la crème à rôtir ou l'huile. En badigeonner la viande sur toutes les faces. Couvrir et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
  2. Sortir le filet du réfrigérateur 1 h avant de le cuire.
  3. Découper la viande en tranches de 5 mm d'épaisseur. Badigeonner d'un peu de crème à rôtir ou d'huile, faire revenir brièvement dans une poêle classique ou gril chaude, assaisonner. Réserver au chaud.
  4. Griller ou toaster brièvement le pain, déposer un morceau de filet sur chaque tranche, décorer d'une tranche de citron et d'une olive piquées dans un cure-dent, servir tiède.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 5g, glucides: 23g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.