Crostini au filet de porc mariné

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Crostini au filet de porc mariné
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    Entrée / apéritif pour 4-6 personnes

    cure-dents

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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 200 g de filet de porc (noix)
    • 2 gousses d'ail pressées
    • 1 cc de marjolaine et 1 cc de thym finement hachés
    • ½ cc de cumin grossièrement concassé
    • paprika
    • 2 cs de crème à rôtir ou d'huile de colza
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 12 tranches de pain blanc

    Décoration:

    • 1 citron coupé en fines tranches
    • olives noires

    • 200 g
      de filet de porc (noix)
    • 2 gousses
      d' ail pressées
    • 1 cc
      de marjolaine et 1 cc de thym finement hachés
    • 0.5 cc
      de cumin grossièrement concassé
    • paprika
    • 2 cs
      de crème à rôtir ou d'huile de colza
    • 0.5 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 12 tranches
      de pain blanc

    Décoration:

    • 1
      citron coupé en fines tranches
    • olives noires

    Marinade: 1 nuit
    Préparation: env. 30 min

    Disposer la viande sur une assiette. Mélanger l'ail, les herbes, le cumin, le paprika et la crème à rôtir ou l'huile. En badigeonner la viande sur toutes les faces. Couvrir et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.

    Sortir le filet du réfrigérateur 1 h avant de le cuire.

    Découper la viande en tranches de 5 mm d'épaisseur. Badigeonner d'un peu de crème à rôtir ou d'huile, faire revenir brièvement dans une poêle classique ou gril chaude, assaisonner. Réserver au chaud.

    Griller ou toaster brièvement le pain, déposer un morceau de filet sur chaque tranche, décorer d'une tranche de citron et d'une olive piquées dans un cure-dent, servir tiède.

    Une portion contient:

    • kcal194
    • Protéines13 g
    • Lipides5 g
    • Glucides23 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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