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Tortilla au poivron
  • 45min
  • Veggie
Tortilla au poivron

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Tortilla au poivron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 poêle d'env. 20 cm de Ø
cure-dents
300 gde pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.) pelées, coupées en fines tranches
1oignon coupé en 2, puis en fines lanières
1poivron rouge paré, coupé en fines lanières
beurre ou crème à rôtir
4œufs battus
1 csde thym, finement haché
1 csde romarin, finement haché
paprika
1 ccde sel
poivre du moulin
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Faire revenir les pommes de terre, les oignons et le poivron 15-20 min dans le beurre à feu moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
  2. Mélanger les œufs, les herbes et les épices, verser sur les pommes de terre, couvrir et laisser prendre 15-20 min à feu doux. Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et cuire brièvement l'autre face.
  3. Découper en morceaux juste avant de servir, décorer et servir tiède ou froide.

Remplacer le poivron par un autre légume selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 473kJ / 113kcal, lipides: 5g, glucides: 10g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.