ch sign

Tortilla au poivron

Tortilla au poivron
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/11 votes)
  • Végétarien
PDF

apéritif ou entrée pour 4-8 personnes

1 poêle d'env. 20 cm de Ø
cure-dents

  • 300 g de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.) pelées, coupées en fines tranches
  • 1 oignon coupé en 2, puis en fines lanières
  • 1 poivron rouge paré, coupé en fines lanières
  • beurre ou crème à rôtir
  • 4 oeufs battus
  • 1 cs de thym et 1 cs de romarin finement hachés
  • paprika
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • thym pour décorer

Préparation: env. 45 min

Faire revenir les pommes de terre, les oignons et le poivron 15-20 min dans le beurre à feu moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient al dente.

Mélanger les oeufs, les herbes et les épices, verser sur les pommes de terre, couvrir et laisser prendre 15-20 min à feu doux. Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et cuire brièvement l'autre face.

Découper en morceaux juste avant de servir, décorer et servir tiède ou froide.

Remplacer le poivron par un autre légume selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal113
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal113
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer