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Pimientos con nata (poivrons à la crème)
  • 40min
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Pimientos con nata (poivrons à la crème)

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Pimientos con nata (poivrons à la crème)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
cure-dents
3poivrons rouges, coupés en quartiers, parés
0,75 dlde crème entière
3 - 4 feuillesde basilic
1 ccde vinaigre balsamique
¼ de ccde sucre
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Disposer les poivrons, peau vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 15–20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C, en utilisant le grill selon les goûts (la cuisson sera alors plus courte, surveiller). Sortir les poivrons du four, les laisser refroidir brièvement sur un linge humide, les peler.
  2. Porter la crème à ébullition, réduire légèrement. Hacher 3 quartiers de poivron, réduire en purée avec la crème, le basilic et le vinaigre, ajouter le sucre, assaisonner.
  3. Découper le reste des poivrons en lanières, enrouler en escargots, fixer avec un cure-dents. Servir tiède avec la crème au poivron.
Servir sur des tranches de pain, des toasts ou du pain pita selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 6g, glucides: 5g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.