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Patatas picantes
  • 30min
  • Veggie
Patatas picantes

Patatas picantes

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Patatas picantes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), bien lavées
1 ccde sel
1 dld'eau
2 goussesd'ail, coupées en tranches
½ petit piment rouge, coupé en rondelles, épépiné selon les goûts
beurre ou crème à rôtir
un peu de paprika

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Répartir les pommes de terre au fond d'une casserole. Ajouter le sel et l'eau, couvrir, cuire à point 10–15 min. Egoutter le reste de liquide. Sécher les pommes de terre en remuant régulièrement la casserole.
  2. Avant de servir, couper les pommes de terre en 2 ou en 4 selon les goûts, faire revenir brièvement avec l'ail et le piment dans le beurre à rôtir, assaisonner. Servir tiède.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 318kJ / 76kcal, lipides: 2g, glucides: 12g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.