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Patatas picantes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Apéritif-entrée pour 4–6 personnes

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), bien lavées
  • 1 cc de sel
  • 1 dl d'eau
  • 2 gousses d'ail, coupées en tranches
  • ½ petit piment rouge, coupé en rondelles, épépiné selon les goûts
  • beurre ou crème à rôtir
  • un peu de paprika

préparation: env. 30 min

Répartir les pommes de terre au fond d'une casserole. Ajouter le sel et l'eau, couvrir, cuire à point 10–15 min. Egoutter le reste de liquide. Sécher les pommes de terre en remuant régulièrement la casserole.

Avant de servir, couper les pommes de terre en 2 ou en 4 selon les goûts, faire revenir brièvement avec l'ail et le piment dans le beurre à rôtir, assaisonner. Servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal76
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal76
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides13 g
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