Patatas picantes

Toute l'année de saison
Patatas picantes
  • Évaluer la recette (1.7 étoiles/7 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Apéritif-entrée pour 4–6 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), bien lavées
  • 1 cc de sel
  • 1 dl d'eau
  • 2 gousses d'ail, coupées en tranches
  • ½ petit piment rouge, coupé en rondelles, épépiné selon les goûts
  • beurre ou crème à rôtir
  • un peu de paprika

  • 400 g
    de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), bien lavées
  • 1 cc
    de sel
  • 1 dl
    d' eau
  • 2 gousses
    d' ail, coupées en tranches
  • 0.5
    petit piment rouge, coupé en rondelles, épépiné selon les goûts
  • beurre ou crème à rôtir
  • un peu de paprika

préparation: env. 30 min

Répartir les pommes de terre au fond d'une casserole. Ajouter le sel et l'eau, couvrir, cuire à point 10–15 min. Egoutter le reste de liquide. Sécher les pommes de terre en remuant régulièrement la casserole.

Avant de servir, couper les pommes de terre en 2 ou en 4 selon les goûts, faire revenir brièvement avec l'ail et le piment dans le beurre à rôtir, assaisonner. Servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal76
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal76
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides13 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer