• Imprimer
Jambon cru aux amandes salées
  • 20min
Jambon cru aux amandes salées

Jambon cru aux amandes salées

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Grillées, les amandes révèlent leur délicieuse saveur. Sublimées avec du romarin et du paprika, elles sont idéales pour un buffet de finger food.
  • Imprimer
back to top

Jambon cru aux amandes salées

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gd'amandes mondées
1 ccd'huile de colza
½ csde romarin finement haché
sel
paprika
150 gde jambon cru
gros poivre du moulin selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Griller les amandes avec l'huile et le romarin à feu moyen, assaisonner.
  2. Servir avec le jambon cru sur de petites assiettes, poivrer selon les goûts.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.