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Pizza aux boulettes de viande

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 400 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 15 g de levure
  • 2,5 dl d'eau
  • 2 cs de beurre, liquide, refroidi

garniture:

  • 2,5 dl de sauce tomate en bocal
  • 150 g de boulettes de chair à saucisse
  • 150 g de mozzarelline
  • 100 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 cs de feuilles d'origan
  • 1 cc de feuilles de thym
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika

préparation: env. 45 min
levage: env. 2 h
cuisson: env. 30 min

Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure délayée dans un peu d'eau, le reste d'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume 1 à 2 heures à température ambiante.

Abaisser la pâte sur un peu de farine. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Etaler uniformément la sauce tomate, répartir les boulettes de chair à saucisse, les mozzarelline et les tomates cerise, parsemer d'origan et de thym, assaisonner.

Cuire 25–30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal638
  • Protéines24 g
  • Lipides25 g
  • Glucides79 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal638
  • Protéines24 g
  • Lipides25 g
  • Glucides79 g
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