Pizza aux boulettes de viande

Pizza aux boulettes de viande
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pâte:

  • 400 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 15 g de levure
  • 2,5 dl d'eau
  • 2 cs de beurre, liquide, refroidi
  • (ou une pâte à pizza prête à l’emploi)

garniture:

  • 2,5 dl de sauce tomate en bocal
  • 150 g de boulettes de chair à saucisse
  • 150 g de mozzarelline suisses
  • 100 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 cs de feuilles d'origan
  • 1 cc de feuilles de thym
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika

pâte:

  • 400 g
    de farine
  • 1 cc
    de sel
  • 15 g
    de levure
  • 2.5 dl
    d' eau
  • 2 cs
    de beurre, liquide, refroidi
  • (ou une pâte à pizza prête à l’emploi)

garniture:

  • 2.5 dl
    de sauce tomate en bocal
  • 150 g
    de boulettes de chair à saucisse
  • 150 g
    de mozzarelline suisses
  • 100 g
    de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 cs
    de feuilles d'origan
  • 1 cc
    de feuilles de thym
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika

préparation: env. 45 min
levage: env. 2 h
cuisson: env. 30 min

Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure délayée dans un peu d'eau, le reste d'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume 1 à 2 heures à température ambiante.

Abaisser la pâte sur un peu de farine. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Etaler uniformément la sauce tomate, répartir les boulettes de chair à saucisse, les mozzarelline et les tomates cerise, parsemer d'origan et de thym, assaisonner.

Cuire 25–30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Une portion contient:

  • kcal638
  • Protéines24 g
  • Lipides25 g
  • Glucides79 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines24 g
  • Lipides25 g
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