Petits pains garnis au gruyère

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Petits pains garnis au gruyère
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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 petits pains frais d'env. 60 g chacun, aux graines selon les goûts

garniture:

  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 2 cs de persil finement haché
  • 1 carotte, env. 50 g, parée, râpée à la râpe à bircher
  • 1 morceau de poireau, env. 30 g, paré, coupé finement
  • 5 cs de Gruyère AOP râpé
  • 1 oeuf, battu
  • 2–3 cs de lait
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin

  • 2 g
    petits pains frais d'env. 60 chacun, aux graines selon les goûts

garniture:

  • 0.5 gousse
    d' ail, pressée
  • 2 cs
    de persil finement haché
  • 1
    carotte, env. 50 g, parée, râpée à la râpe à bircher
  • 1 morceau
    de poireau, env. 30 g, paré, coupé finement
  • 5 cs
    de Gruyère AOP râpé
  • 1
    oeuf, battu
  • 2-3 cs
    de lait
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min

Couper le dessus des pains à 1 cm d'épaisseur. Retirer la mie de la partie principale, hacher finement avec les chapeaux. Placer les petits pains sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger tous les ingrédients avec le pain haché, poivrer et répartir dans les petits pains. Cuire 20–25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Servir avec un mesclun de salade.

Une portion contient:

  • kcal328
  • Protéines17 g
  • Lipides13 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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