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Petits pains garnis au gruyère

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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 2 petits pains frais d'env. 60 g chacun, aux graines selon les goûts

garniture:

  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 2 cs de persil finement haché
  • 1 carotte, env. 50 g, parée, râpée à la râpe à bircher
  • 1 morceau de poireau, env. 30 g, paré, coupé finement
  • 5 cs de Gruyère AOP râpé
  • 1 oeuf, battu
  • 2–3 cs de lait
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min

Couper le dessus des pains à 1 cm d'épaisseur. Retirer la mie de la partie principale, hacher finement avec les chapeaux. Placer les petits pains sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger tous les ingrédients avec le pain haché, poivrer et répartir dans les petits pains. Cuire 20–25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Servir avec un mesclun de salade.

Une portion contient:

  • kcal328
  • Protéines17 g
  • Lipides13 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal328
  • Protéines17 g
  • Lipides13 g
  • Glucides37 g
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