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Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes

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    Pour 2 personnes

    cure-dents ou ficelle de cuisine

    beurre pour la plaque

    pommes de terre aux herbes:

    • 4 pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en 2
    • quelques brins de romarin et feuilles de laurier
    • sel
    • copeaux de beurre

    rouleaux de poulet:

    • 2 blancs de poulet,
    • coupés en 4 dans l'épaisseur (par le boucher), env. 300 g
    • 4 cs de pesto à la tomate (pesto rosso) en bocal
    • 4 tranches de jambon cru, env. 30 g
    • quelques feuilles de basilic
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • paprika
    • crème à rôtir

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 30 min

    Pommes de terre: effectuer des incisions espacées de 5 mm, en veillant à ne pas couper jusqu'au fond. Placer les herbes entre les fentes, disposer sur la plaque du four beurrée, saler. Parsemer de copeaux de beurre. Précuire 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

    Rouleaux: disposer le poulet à plat, l'enduire de pesto. Recouvrir de jambon cru et de basilic. Rouler le tout, fixer avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine. Assaisonner la viande et badigeonner de crème à rôtir de tous les côtés. Placer les rouleaux de poulet avec les pommes de terre et cuire ensemble 20–25 min.

    Les rouleaux de poulet doivent être cuits à point.

    Une portion contient:

    • kcal499
    • Protéines45 g
    • Lipides24 g
    • Glucides26 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal499
    • Protéines45 g
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