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Boeuf aux champignons

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    Pour 4 personnes

    boeuf:

    • 2 cs de moutarde
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • 2 cs de feuilles de thym
    • 8 morceaux de boeuf (dans la fausse tranche ou le coin, p. ex.), env. 500 g
    • 300 g de champignons de Paris ou de mélange de champignons, brossés, coupés en 2
    • 2 oignons, coupés en rondelles
    • 50 g de lardons
    • quelques brins de thym et feuilles de laurier
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande

    préparation: env. 20 min
    cuisson à l'autocuiseur: env. 20 min

    Viande: mélanger la moutarde, le sel, le poivre et le thym, en badigeonner la viande.

    Dans l'autocuiseur, placez en couches successives des champignons, des oignons, des lardons, du thym, du laurier et les morceaux de viande. Arroser avec le vin ou le bouillon. Fermer l'autocuiseur, chauffer jusqu'à ce que la deuxième soupape rouge apparaisse. A partir de là, cuire 20 min. Retirer du feu, décompresser et ouvrir.

    Servir avec des röstis, des pâtes ou des légumes.
    Variante dans un faitout: disposer les ingrédients comme indiqué plus haut, braiser 1h30.

    Une portion contient:

    • kcal414
    • Protéines65 g
    • Lipides12 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal414
    • Protéines65 g
    • Lipides12 g
    • Glucides8 g
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