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Pâté de veau aux pruneaux et au lard

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    Pour 4–6 personnes

    1 moule à cake de 22 cm de longueur

    beurre pour le moule

    • 16 pruneaux secs moelleux, dénoyautés
    • 16 tranches de lard cru, env. 75 g
    • 600 g de chair à saucisse de veau
    • 1–2 cc de mélange de poivres, grossièrement moulu

    préparation: env. 15 min
    cuisson: env. 40 min

    Barder les pruneaux de lard.

    Disposer alternativement, dans le moule beurré, une couche de pruneaux, une couche de chair à saucisse et un peu de poivre. Cuire 40–45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir 5–10 min, démouler et découper.

    Servir avec un gratin de pommes de terre, à cuire dans le four en même temps que le pâté.

    Une portion contient:

    • kcal439
    • Protéines17 g
    • Lipides37 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal439
    • Protéines17 g
    • Lipides37 g
    • Glucides11 g
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