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Knöpflis au chou

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • ½ oignon, coupé en lamelles
  • 200 g de chou blanc, paré, finement haché
  • beurre ou crème à rôtir
  • 50 g de lardons
  • 300 g de knöpflis
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • 4 cs de Gruyère AOP râpé

préparation: env. 30 min

Etuver l'oignon et le chou dans le beurre à rôtir, les réserver dans un plat.

Cuire les lardons et les knöpflis dans la même poêle. Rajouter l'oignon et le chou, assaisonner. Ajouter le persil et le Gruyère, chauffer brièvement, servir.

Selon les goûts, ajouter en fin de préparation 1 dl de crème.
Servir avec un mesclun de salade.

Une portion contient:

  • kcal559
  • Protéines24 g
  • Lipides24 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal559
  • Protéines24 g
  • Lipides24 g
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