Risotto à la tomate

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Risotto à la tomate
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  • max. 30 min
  • Végétarien

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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ½ oignon, finement haché
  • beurre pour étuver
  • 150 g de riz pour risotto (carnaroli, p. ex.)
  • 3 cs de purée de tomates
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 3,5–4 dl de bouillon de légumes, bouillant
  • 3 cs de mascarpone suisse
  • 2 cs d'origan finement haché
  • 2 tomates, épépinées et coupées en petits dés
  • 2–3 cs de Sbrinz AOP râpé
  • poivre du moulin
  • 4 cs d'olives, dénoyautées, hachées, selon les goûts
  • origan pour décorer

  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 0.5
    oignon, finement haché
  • beurre pour étuver
  • 150 g
    de riz pour risotto (carnaroli, p. ex.)
  • 3 cs
    de purée de tomates
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 3.5-4 dl
    de bouillon de légumes, bouillant
  • 3 cs
    de mascarpone suisse
  • 2 cs
    d' origan finement haché
  • 2
    tomates, épépinées et coupées en petits dés
  • 2-3 cs
    de Sbrinz AOP râpé
  • poivre du moulin
  • 4 cs
    d' olives, dénoyautées, hachées, selon les goûts
  • origan pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter le riz et la purée de tomates, cuire brièvement à l'étuvée. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter peu à peu le bouillon chaud, cuire al dente 15–20 min en remuant régulièrement.

Incorporer le mascarpone, l'origan, les tomates et le Sbrinz, faire chauffer brièvement, poivrer. Parsemer d'olives selon les goûts, décorer.

Une portion contient:

  • kcal575
  • Protéines14 g
  • Lipides24 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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