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Salade de poires et de panais

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 150 g de yogourt nature
  • 1 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400 g de panais, parés, coupés en fines lamelles ou râpés
  • 2 poires (Louise Bonne, p. ex.), parées, coupées en fines lamelles
  • 2 cs de canneberges séchées, hachées
  • 2 cs de noisettes, hachées

préparation: env. 30 min

Mélanger le yogourt et le jus de citron, assaisonner.

Incorporer le panais et les poires, laisser macérer brièvement.

Répartir dans des bols, parsemer de canneberges et de noisettes.

On trouve le panais au marché, dans les magasins de produits diététiques ou en grande distribution.
Remplacer le panais par de la carotte.
Les canneberges sont en vente dans les drogueries, les magasins diététiques ou la grande distribution.
Remplacer les canneberges par des raisins secs ou des abricots secs.

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
  • Glucides28 g
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