Velouté de carottes et de panais

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Velouté de carottes et de panais
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 échalote, hachée
  • 100 g de carottes, 100 g de carottes jaunes, 100 g de céleri et 100 g de panais, parés, coupés en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de crème, fouettée
  • 1 cc de jus de citron
  • ½ cs d'huile de noisette (selon les goûts)
  • 4 cs de noisettes hachées, grillées

  • 1
    échalote, hachée
  • 100 g
    de carottes, 100 g de carottes jaunes, 100 g de céleri et 100 g de panais, parés, coupés en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 7 dl
    de bouillon de légumes
  • 1.8 dl
    de crème, fouettée
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 0.5 cs
    d' huile de noisette (selon les goûts)
  • 4 cs
    de noisettes hachées, grillées

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 25 min

Faire revenir l'échalote et les légumes dans le beurre. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 20−25 min à couvert.

Passer au mixeur. Incorporer la moitié de la crème, le jus de citron et l'huile de noisette (selon les goûts).

Répartir dans des assiettes creuses ou des bols chauds. Garnir de crème et de noisettes, servir immédiatement.

Velouté de carottes aux boulettes de porc: une fois les légumes passés au mixeur, extraire des boulettes à partir d'une saucisse à rôtir de porc crue directement dans la soupe chaude. Laisser env. 10 min. Reprendre la recette sans ajouter l'huile de noisette ni garnir de noisettes.

Une portion contient:

  • kcal220
  • Protéines3 g
  • Lipides20 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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