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Poulet stroganoff

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 600 g de blancs de poulet, coupés en dés beurre ou crème à rôtir
  • 2 cc de paprika
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 1 oignon, haché
  • 200 g de poivron rouge, paré, coupé en fines lamelles
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de boeuf
  • 1,5 dl de bouillon de boeuf
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 75 g de cornichons, coupé en fines lamelles
  • sel et poivre

préparation: env. 30 min

Eponger la viande avec du papier ménage, saisir par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.

Faire suer l'ail et l'oignon dans la même poêle. Ajouter le poivron et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Verser la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter les cornichons et la viande, chauffer (sans cuire), assaisonner et servir sans attendre.

Servir avec des pâtes, du riz ou des spätzlis.

Une portion contient:

  • kcal334
  • Protéines38 g
  • Lipides15 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal334
  • Protéines38 g
  • Lipides15 g
  • Glucides7 g
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