Filet au curry et pâtes aux herbes

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Filet au curry et pâtes aux herbes
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

filet au curry:

  • 1 filet de porc d'env. 500 g
  • 2 cc de curry
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir

pâtes aux herbes:

  • 400 g de pâtes
  • 1 oignon rouge, coupé en 2, puis en fines lamelles
  • 2 cs de beurre
  • 1 poignée d'herbes mélangées (persil plat et coriandre, p. ex.), grossièrement coupées

filet au curry:

  • 1
    filet de porc d'env. 500 g
  • 2 cc
    de curry
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir

pâtes aux herbes:

  • 400 g
    de pâtes
  • 1
    oignon rouge, coupé en 2, puis en fines lamelles
  • 2 cs
    de beurre
  • 1 poignée
    d' herbes mélangées (persil plat et coriandre, p. ex.), grossièrement coupées

préparation: env. 30 min

Filet: assaisonner, dorer 15-18 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu. Laisser reposer 8-10 min à couvert.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Ajouter les oignons 1-2 min avant la fin de la cuisson. Egoutter. Incorporer le beurre et les herbes.

Découper le filet peu avant de servir, dresser sur des assiettes garnies de pâtes.

Servir avec un beurre au curry selon les goûts: mélanger du beurre ramolli avec du curry, et saler, laisser fondre sur la viande chaude.

Une portion contient:

  • kcal557
  • Protéines40 g
  • Lipides12 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines40 g
  • Lipides12 g
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