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Filet au curry et pâtes aux herbes
  • 30min
Filet au curry et pâtes aux herbes

Filet au curry et pâtes aux herbes

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Filet au curry et pâtes aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Filet au curry:
1filet de porc d'env. 500 g
2 ccde curry
1 ccde sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Pâtes aux herbes:
400 gde pâtes
1oignon rouge, coupé en 2, puis en fines lamelles
2 csde beurre
1 poignéed'herbes mélangées (persil plat et coriandre, p. ex.), grossièrement coupées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Filet: assaisonner, dorer 15-18 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu. Laisser reposer 8-10 min à couvert.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Ajouter les oignons 1-2 min avant la fin de la cuisson. Egoutter. Incorporer le beurre et les herbes.
  3. Découper le filet peu avant de servir, dresser sur des assiettes garnies de pâtes.
Servir avec un beurre au curry selon les goûts: mélanger du beurre ramolli avec du curry, et saler, laisser fondre sur la viande chaude.

Par portion:

Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 12g, glucides: 72g, protéines: 40g

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