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Filet au curry et pâtes aux herbes

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Pour 4 personnes

filet au curry:

  • 1 filet de porc d'env. 500 g
  • 2 cc de curry
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir

pâtes aux herbes:

  • 400 g de pâtes
  • 1 oignon rouge, coupé en 2, puis en fines lamelles
  • 2 cs de beurre
  • 1 poignée d'herbes mélangées (persil plat et coriandre, p. ex.), grossièrement coupées

préparation: env. 30 min

Filet: assaisonner, dorer 15-18 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu. Laisser reposer 8-10 min à couvert.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Ajouter les oignons 1-2 min avant la fin de la cuisson. Egoutter. Incorporer le beurre et les herbes.

Découper le filet peu avant de servir, dresser sur des assiettes garnies de pâtes.

Servir avec un beurre au curry selon les goûts: mélanger du beurre ramolli avec du curry, et saler, laisser fondre sur la viande chaude.

Une portion contient:

  • kcal557
  • Protéines40 g
  • Lipides12 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal557
  • Protéines40 g
  • Lipides12 g
  • Glucides73 g
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