• Imprimer
Spätzlis au gingembre et filets de truites
  • 30min
Spätzlis au gingembre et filets de truites

Spätzlis au gingembre et filets de truites

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spätzlis au gingembre et filets de truites

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Spätzlis au gingembre:
300 gde spätzlis du commerce
2 - 3 cmde gingembre, pelé, coupé en petits dés
beurre ou crème à rôtir
1 dlde crème
2 csde persil plat finement haché
noix de muscade
sel
poivre du moulin
Poisson:
2filets de truite, env. 100 g pièce
beurre ou crème à rôtir
un peu de zeste de citron râpé et 1 cc de jus
sel
poivre du moulin
rondelles de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Spätzlis: faire revenir les spätzlis et le gingembre dans le beurre à rôtir. Verser la crème, réduire légèrement. Parsemer de persil, assaisonner. Répartir les spätzlis dans des assiettes chaudes, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
  2. Poisson: cuire les filets de truite à feu moyen 2-3 min au total dans le beurre à rôtir, parsemer de zestes de citron, assaisonner. Disposer le poisson à côté des spätzlis, arroser de jus de citron, décorer.

Remplacer la truite par de la féra.
Servir avec du chou rouge ou des tomates au four.

Par portion:

Énergie: 2709kJ / 647kcal, lipides: 30g, glucides: 58g, protéines: 35g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.