ch sign

Spätzlis au gingembre et filets de truites

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

spätzlis au gingembre:

  • 300 g de spätzlis du commerce
  • 2-3 cm de gingembre, pelé, coupé en petits désbeurre ou crème à rôtir
  • 1 dl de crème
  • 2 cs de persil plat finement hachénoix de muscade
  • sel
  • poivre du moulin

poisson:

  • 2 filets de truite, env. 100 g pièce beurre ou crème à rôtir
  • un peu de zeste de citron râpé et 1 cc de jus
  • sel
  • poivre du moulin
  • rondelles de citron pour décorer

préparation: env. 30 min

Spätzlis: faire revenir les spätzlis et le gingembre dans le beurre à rôtir. Verser la crème, réduire légèrement. Parsemer de persil, assaisonner. Répartir les spätzlis dans des assiettes chaudes, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.

Poisson: cuire les filets de truite à feu moyen 2-3 min au total dans le beurre à rôtir, parsemer de zestes de citron, assaisonner. Disposer le poisson à côté des spätzlis, arroser de jus de citron, décorer.

Remplacer la truite par de la féra.
Servir avec du chou rouge ou des tomates au four.

Une portion contient:

  • kcal645
  • Protéines35 g
  • Lipides31 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal645
  • Protéines35 g
  • Lipides31 g
  • Glucides58 g
Recommander
Imprimer