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Médaillons de boeuf à la vigneronne

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Pour 2 personnes

  • 4 médaillons de boeuf d'env. 60 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin ou piments, concassés

sauce:

  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de boeuf
  • 1 dl de bouillon de boeuf
  • 100 g de raisins noirs, coupés, épépinés selon les goûts
  • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Préchauffer le four à 80 °C et y placer deux assiettes.

Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-1½ min de chaque côté, assaisonner et disposer sur les assiettes préchauffées. Cuire 20-25 min dans le four à 80 °C.

Sauce: déglacer les sucs avec le vin ou le bouillon, réduire à moitié. Verser le bouillon, réduire légèrement. Ajouter les raisins, chauffer, les retirer de la sauce et les ajouter à la viande. Incorporer le beurre par portions dans la sauce, ne plus cuire, assaisonner. Servir avec la viande.

Servir avec de la polenta ou un risotto.

Une portion contient:

  • kcal401
  • Protéines26 g
  • Lipides26 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal401
  • Protéines26 g
  • Lipides26 g
  • Glucides9 g
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