Médaillons de boeuf à la vigneronne

Médaillons de boeuf à la vigneronne
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 médaillons de boeuf d'env. 60 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin ou piments, concassés

sauce:

  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de boeuf
  • 1 dl de bouillon de boeuf
  • 100 g de raisins noirs, coupés, épépinés selon les goûts
  • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • sel
  • poivre du moulin

  • 4 g
    médaillons de boeuf d'env. 60 pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin ou piments, concassés

sauce:

  • 1 dl
    de vin rouge ou de bouillon de boeuf
  • 1 dl
    de bouillon de boeuf
  • 100 g
    de raisins noirs, coupés, épépinés selon les goûts
  • 50 g
    de beurre, froid, coupé en morceaux
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Préchauffer le four à 80 °C et y placer deux assiettes.

Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-1½ min de chaque côté, assaisonner et disposer sur les assiettes préchauffées. Cuire 20-25 min dans le four à 80 °C.

Sauce: déglacer les sucs avec le vin ou le bouillon, réduire à moitié. Verser le bouillon, réduire légèrement. Ajouter les raisins, chauffer, les retirer de la sauce et les ajouter à la viande. Incorporer le beurre par portions dans la sauce, ne plus cuire, assaisonner. Servir avec la viande.

Servir avec de la polenta ou un risotto.

Une portion contient:

  • kcal401
  • Protéines26 g
  • Lipides26 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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