• Imprimer
Cervelas grillé à la moutarde aux figues
  • 20min
Cervelas grillé à la moutarde aux figues

Cervelas grillé à la moutarde aux figues

  • Imprimer
back to top

Cervelas grillé à la moutarde aux figues

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Moutarde aux figues:
2figues mûres, coupées en petits dés
4 csde moutarde
½ ccde miel
un peu de poivre
4cervelas, pelés, coupés en deux, extérieur entaillé au couteau selon les goûts
beurre ou crème à rôtir
4figues, entaillées en forme de croix

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Moutarde aux figues: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Saisir les cervelas dans le beurre à rôtir 2-3 min de chaque côté. Servir avec de la moutarde aux figues et quelques figues.
La moutarde aux figues est également délicieuse avec du fromage, des pommes de terre en robe des champs ou du rosbif. Servir avec des pommes de terre sautées, des röstis ou du gratin de pommes de terre selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1930kJ / 461kcal, lipides: 38g, glucides: 9g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.